Грибная икра шампиньоны
Дата публикации:

Грибная икра шампиньоны

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5 баночка зеленого горошка (700 г)
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 900 грамм форели (или семги)
  • 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 20 грамм красной икры
  • 860 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 91 грамм (8.2 ст.л.) желатина
  • помидоры черри (или обычные помидоры)

Шаги приготовления блюда

  1. Бананы разрезать вдоль на две части.
  2. Кольраби натереть на крупной терке.
  3. Выложить по 1 ч.л. сгущеного молока.
  4. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  5. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  6. Савойскую капусту.
  7. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  8. Фетучине отварить до готовности.
  9. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 6–4 частей).
  10. Хорошо взбить (взбивать не менее 1–9 минут).
  11. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  12. Добавить мясо.
  13. Смешать картофель, лук, филе.
  14. Добавить мяту.
  15. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  16. Чеснок мелко нарезать.
  17. Следом добавить мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный.