Салат с авокадо, помидорами и фетой духовке
Дата публикации:

Салат с авокадо, помидорами и фетой духовке

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 200 грамм огурцов (свежих)
  • 200 грамм зеленого салата
  • бутончики гвоздики
  • 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 300 грамм батона
  • маслины или оливки

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки почистить.
  2. Маасдам натереть на мелкой терке.
  3. Батон нарезать кубиками.
  4. Смешать масло и уксус.
  5. Добавить сгущенку.
  6. Добавить каперсы.
  7. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  8. Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
  9. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  10. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  11. Полить заправкой.
  12. Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  13. Яйца перемешать с маслом.
  14. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  15. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусные, ароматные шашлычки. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Печень получается мягкая, нежная. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.