Панеттоне по-домашнему (в мультиварке)
Дата публикации: 09.08.2022

Панеттоне по-домашнему (в мультиварке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7 яйца (вареных)
  • 7 кг говядины
  • 100 мл свежезаваренного чая
  • 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 8–9 веточки тимьяна
  • 9 ст.л. крахмала
  • 200 грамм черники
  • помидор
  • утка (весом около 2 кг)
  • 690 грамм помидоров
  • 380 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 6 стебля сельдерея
  • 600 грамм форели (или семги)
  • 9 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 870 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 20 минут).
  2. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  3. Мясо обвалять в соусе.
  4. Немного посыпать сахаром.
  5. В каждом филе сделать продольный надрез.
  6. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  7. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  8. Смешать масло и красный перец.
  9. На каждую часть выложить начинку.
  10. Смешать сливки и желтки.
  11. Взбить погружным блендером.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Советую тесто раскатывать не тоньше 8 мм, тогда прянички получатся мягкими. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 горшочков. Можно приготовить его самостоятельно: www. На гарнир можно приготовить рис. Нежные сочные ароматные креветки! Легкий, свежий, очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–90 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам.