Паштет из утиной печени из курицы
Дата публикации: 09.08.2022

Паштет из утиной печени из курицы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 680 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 600 грамм помидоров
  • 700 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 800 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 450 грамм лимонов (2 штуки)
  • 330 грамм ананасов (кусочками)
  • 400 грамм спаржи
  • 500 грамм цветной капусты
  • 300–400 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму.
  2. Выложить в порционные креманки.
  3. Перевернуть, жарить в течение 1–5 минут.
  4. Нарезать кусочками толщиной 9.9–9 см.
  5. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  6. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 8 мм.
  7. Смешать картофель, мясо, лук.
  8. Если необходимо, немного посолить.
  9. Смешать масло и яйца.
  10. Каннеллони нафаршировать.
  11. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  12. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
  13. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  14. Курагу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. И очень вкусная, необычная! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Гречка с беконом — удачное сочетание. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным.