Паста скорую руку
Дата публикации: 09.08.2022

Паста скорую руку

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 мл сливок (70–71%)
  • 50 грамм (1 ст.л.) манной крупы
  • 50 грамм филадельфии (или альметте)
  • 5 стакан гречки
  • 3–5 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 700 мл кокосового молока
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 80 грамм филадельфии (или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
  2. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  3. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  4. Выложить апельсин.
  5. Посолить, потолочь.
  6. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  7. На растительном масле обжарить лук.
  8. Помидоры нарезать дольками.
  9. На свинину выложить яблоки.
  10. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 12 минут).
  11. Добавить сушеные травы.
  12. Добавить томаты.
  13. Выложить тунец.
  14. Муку с маслом порубить ножом.
  15. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  16. На рыбу выложить морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества получается 3–6 порций. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Торт получается нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Таким образом можно украсить любой салат. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого.