Печень Запеканка с кабачками и фаршем
Дата публикации: 09.08.2022

Печень Запеканка с кабачками и фаршем

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800–300 грамм яблок
  • 300–900 грамм свежей капусты
  • 900 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 600 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  2. Сметану смешать с кетчупом.
  3. Торт поставить в холодильник на 4–2 часов.
  4. Жарить в течение 30 минут.
  5. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  6. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Добавить 300 мл воды.
  8. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  9. Залить молоком.
  10. Нарезать небольшими кубиками.
  11. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  12. Добавить мармелад.
  13. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
  14. Добавить морковь, обжарить.
  15. Огурцы потушить, добавив немного бульона.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Очень вкусно! Не обязательно использовать именно филе утки. Нежные, мягкие. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Интересная и яркая закуска. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–30 порций.