Печенье с арахисовой пастой духовке
Дата публикации: 09.08.2022

Печенье с арахисовой пастой духовке

7f82a5dc

Ингредиенты

  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 2–6 перепелов
  • 100 грамм филе сырой семги или форели
  • 5 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • 580 грамм творожного сыра
  • 700 грамм цуккини

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  2. Выложить помидоры.
  3. Нарезать полоски шириной около 1 мм.
  4. Выложить на противень.
  5. Смазать майонезом.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится очень просто. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 порций. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Очень рекомендую попробовать.