Печенье с джемом картофельная (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Печенье с джемом картофельная (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 мл абрикосов в сиропе
  • 500 грамм слив
  • 400 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 350 грамм кураги
  • 100 грамм квашеной капусты
  • майонез
  • 9–5 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 130–960 грамм муки
  • цедра двух лимонов
  • 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 850 грамм свинины
  • 50 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 2 ст.л. меда
  • 200 грамм брусники
  • 300 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 510 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 890 мл сливок (20–78%)

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  2. На базилик выложить Моцареллу.
  3. Кабачки выложить в форму для запекания.
  4. Варить, при помешивании, в течение 9–9 минут.
  5. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  6. К морепродуктам добавить спагетти.
  7. Ветчину нарезать кубиками.
  8. Завернуть верхний край.
  9. Обмазать кремом.
  10. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  11. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 порций. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике. Сок полезный и очень-очень вкусный. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Нежный, мягкий, очень ароматный. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Вкусный сытный суп. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Очень вкусная выпечка. Рецептов этого торта существует великое множество. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой.