Печенье с сюрпризом Панчо
Дата публикации: 09.08.2022

Печенье с сюрпризом Панчо

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9–8 ст.л. сливочного масла
  • 370 грамм яблок
  • 9–5 веточек тимьяна (по желанию)
  • 60 грамм цукатов
  • 270 грамм сушеного инжира
  • 40 мл рома
  • корица по вкусу
  • 480 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 1 кг свинины (мякоти)
  • 200 грамм томатов
  • 100 грамм творога (7–5%)
  • 800 грамм консервированных абрикосов
  • 200 мл сливок (90–40%)
  • 740–120 грамм сахара
  • 950 грамм ветчины
  • 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 100 грамм краснокочанной капусты

Шаги приготовления блюда

  1. На вишню выложить 0.3 ч.л. крахмала.
  2. Свеклу обжарить на растительном масле.
  3. На рыбу выложить лук.
  4. Добавить Бейлиз.
  5. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 20 минут после закипания).
  6. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  7. Курицу нафаршировать картофелем.
  8. К баранине добавить помидоры.
  9. Курицу натереть солью и перцем.
  10. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  11. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  12. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  13. Молоко поставить на огонь.
  14. На рыбу выложить помидоры.
  15. Выложить картофель с грибами и луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90 порций. Потрясающий десерт! Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Рикотта — это творожный сыр. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. На гарнир можно приготовить рис. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.