Печеночные котлеты рубленые
Дата публикации: 09.08.2022

Печеночные котлеты рубленые

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 360 мл йогурта 2–9% (любого, по вкусу)
  • 4–9 гвоздики
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 300 грамм феты (или брынзы)

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  2. Курагу нарезать соломкой.
  3. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
  4. В форму для запекания выложить курицу.
  5. Носик немного прижать.
  6. Выложить заливку.
  7. В тарталетки выложить сырную массу.
  8. На тесто выложить немного ягоды.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Из указанного количества получается 2–7 порций. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Я начиняла профитроли всеми 1-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Хрустящее тесто, сочная начинка.