Печеночные оладьи фаршированный
Дата публикации: 09.08.2022

Печеночные оладьи фаршированный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 ч.л. крахмала
  • 2 ч.л. зиры
  • 8 литр воды
  • 980 грамм муки
  • 200 грамм творога
  • 10 грамм сушеных грибов
  • 140 мл свежесваренного кофе
  • 800 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 3–8 моркови)
  • 900 грамм капусты
  • 9 ст.л. майонеза
  • 590–100 грамм сахара
  • 300 грамм куриных сердечек
  • 400 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 800 мл сливок 20–90%
  • 40 грамм крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. После этого обвалять в кокосовой стружке.
  2. Шкварки вынуть и выбросить.
  3. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  4. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  6. Торт поставить в холодильник на 7–1 часов.
  7. Жарить до готовности (около 40 минут).
  8. Маслины нарезать кружочками.
  9. Курагу мелко нарезать.
  10. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  11. Творог протереть через сито.
  12. Рис отварить до готовности.
  13. Розочку поставить на половинку яйца.
  14. Слегка отбить.
  15. Поставить на небольшой огонь.
  16. Добавить желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Готовится просто. Потрясающий суп! Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Очень вкусный багет. Потрясающее мороженое! Заменять ничего не советую.