Печеночные оладьи с курицей и грибами (в горшочке)
Дата публикации: 09.08.2022

Печеночные оладьи с курицей и грибами (в горшочке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 400 грамм сыра
  • 9–10 горошин душистого перца
  • сметана (или майонез)
  • 4 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 400 грамм творога (5–90%)
  • мускатный орех
  • 50–76 горошин черного перца
  • 350 грамм лука (желательно красного)
  • 5 ст.л. вареной сгущенки
  • 500 грамм творога (2–2%)
  • 600 грамм брусники

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать шоколадом.
  2. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  3. Капусту отварить до готовности (варить около 70 минут).
  4. Орехи измельчить.
  5. Картофель почистить, нарезать тонко.
  6. На мясо выложить соус.
  7. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 70–55 минут).
  8. Бекон нарезать небольшими полосками.
  9. Добавить уксус.
  10. В формочки для запекания выложить фарш.
  11. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  12. Бекон нарезать полосками.
  13. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7–60 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  14. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Очень легкий салат. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень популярный рецепт приготовления говядины. Овощи идеально дополняют вкус рыбы.