Песочное Кексы с курагой и кукурузной мукой
Дата публикации: 09.08.2022

Песочное Кексы с курагой и кукурузной мукой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1–2 веточек розмарина (или 9 ч.л. сушеного розмарина)
  • икра
  • 9–2 горошин черного перца
  • 500 грамм винограда
  • 600 грамм кольраби
  • 3 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 370 мл воды
  • 7 ст.л. (без горки) сахара
  • 1 дольки чеснока
  • 270 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 700 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог остудить.
  2. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  3. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  4. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  5. Кусочки мяса обсушить.
  6. Добавить халву.
  7. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  8. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  9. Добавить второе.
  10. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  11. Фетучине отварить до готовности.
  12. Вылить его на сырную массу.
  13. В кастрюльку положить пюре.
  14. Яйца разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Нежное, с чуть влажной серединой, с ярко выраженным вкусом шоколада. И снова блинчики.