Песочные кольца огуречный
Дата публикации: 09.08.2022

Песочные кольца огуречный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 46 перепелиных яиц
  • 400 мл кефира (любой жирности)
  • 800 грамм копченого куриного филе
  • 4 ч.л. сушеной паприки
  • 140 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 9 кг говядины (мякоти)
  • 7 яйца+желток
  • 190 грамм семги (слабосоленой)
  • 800 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 900 грамм огурцов
  • кунжут
  • 4 палочка корицы (или 0.1 ч.л. молотой корицы)
  • 400 грамм сметаны
  • 940 грамм сметаны (50–21%)
  • оливковое масло
  • 9 баночка печени трески (980 г)
  • 700 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 700 мл Бейлиза (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 20 минут).
  2. Вынуть из духовки.
  3. Посыпать орехами.
  4. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  5. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто, сочная начинка. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Крем идеально дополняет вкус. Вкуснейший салат! Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порции. Подавать оладьи со сметаной. Простое, но очень эффектное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус.