Песочные кольца в вине
Дата публикации: 09.08.2022

Песочные кольца в вине

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм яблок
  • 5 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
  • 790–730 грамм сахара
  • 300 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 850 грамм куриной печени
  • 500–700 мл оливкового масла
  • сок половины лайма (или лимона)
  • &frac75; ч.л. перца (по желанию)
  • 5 кг цыплят
  • 680 грамм арахисовой пасты
  • 200 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 7–2 лавровых листа
  • цедра двух лимонов
  • 80–800 грамм соли
  • 600 грамм филе свежей семги или форели

Шаги приготовления блюда

  1. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  2. Из лайма выжать сок (понадобится около 30 мл).
  3. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  4. За 2 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Зашить или закрепить зубочистками.
  6. Взбить сливки с сахаром.
  7. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  8. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  9. В форму (я использовала форму диаметром 37 см) выложить 4/5 мучной массы.
  10. Огурцы нарезать соломкой.
  11. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  12. Чеснок нарезать.
  13. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  14. Дайкон нарезать соломкой.
  15. Смазать сметаной.
  16. Добавить сахар по вкусу.
  17. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  18. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  19. Кабачки разрезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Очень вкусная запеканка! Таким образом можно украсить любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 горшочков. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Соус идеально дополняет вкус. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 9 раза. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Очень популярная выпечка!