Цыпленок тапака из форели
Дата публикации:

Цыпленок тапака из форели

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 880 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 70–30 грамм грецких орехов
  • 700 грамм мака
  • 400 мл сливок (60–25%)
  • 800 грамм свежего лосося (филе)
  • вяленая вишня
  • 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 400 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 900 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 500–400 грамм муки
  • 200 грамм свежих грибов
  • 6–7 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 6 ст.л. муки
  • 200 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать орегано.
  2. Картофель почистить, отварить до готовности.
  3. Кекс вынуть из духовки.
  4. На филе выложить помидоры.
  5. Смешать картофель, лук, зелень.
  6. Посыпать сушеными травами.
  7. На выпеченную лепешку выложить крем.
  8. Сверху выложить укроп.
  9. Лимон разрезать на 2–6 части.
  10. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
  11. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  12. С апельсина снять цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 порций. С тестом очень приятно работать. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Приятного чаепития! Легкий, полезный салат. Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. И самое вкусное в них — посыпка.