Цветная капуста с копченой рыбой
Дата публикации:

Цветная капуста с копченой рыбой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • 100 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • кетчуп
  • 60–43 маслин или оливок
  • 680 мл пива (любого)
  • 270 грамм фетучине
  • 9 лимона
  • 3 грамм агара

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить травы.
  2. В кастрюльку положить пюре.
  3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  4. Тушить в течение 50 минут.
  5. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 2/9.
  6. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  7. Вынуть мякоть.
  8. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  9. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  10. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
  11. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 84 минут).
  12. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком.
  13. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  14. Смешать сметану и ежевику.
  15. Нафаршировать куриным филе.
  16. Смешать ветчину, сыр, перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень богатый, яркий вкус! Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–10 порций. Ароматные, нежные крылышки! Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 40 порций. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 5–98 штук. А пирожки получаются такие вкусные! На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. Я предлагаю 5 варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.