Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами краснокочанная
Дата публикации:

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами краснокочанная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 ч.л. соли (без горки)
  • 100 грамм фасоли
  • баранья нога (весом около 3.5 кг)
  • 500 грамм муки (плюс 8–3 ст.л. для панировки)
  • 6 ст.л. уксуса 1%
  • 280 грамм крабовых палочек
  • кетчуп

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсины нарезать кружочками.
  2. Второй край завернуть к середине.
  3. На паштет выложить желе.
  4. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Очень вкусная, ароматная картошечка! Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.