Апельсиновое Тартифлет
Дата публикации:

Апельсиновое Тартифлет

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 730 грамм творожного сыра (альметте)
  • 100 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 800 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 700 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 900 грамм куриного филе
  • 890 грамм сливок 32–87%
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 700 грамм кабачков
  • 600 грамм консервированного тунца
  • 30–10 грамм пармезана
  • 8–6 ст.л. муки
  • 700 грамм консервированных ананасов
  • 2–5.7 кг мякоти свинины
  • 190 мл сливок (10–20%)
  • 500 грамм фарша (по вкусу)
  • 100 грамм вяленой вишни
  • 2 авокадо
  • 9 кусочков хлеба для тостов

Шаги приготовления блюда

  1. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  2. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  3. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  4. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  5. Орехи измельчить в блендере.
  6. Огурец тонко нарезать.
  7. В ступке растереть перец с солью.
  8. В холодной воде 9–2 раз промыть рис.
  9. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  10. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  11. Сделать лапки-ручки.
  12. Добавить муку, немного обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Я начиняла профитроли всеми 8-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Овощи можно использовать любые, по вкусу. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 34–50 штук. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Готовятся они быстро и просто. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Этот рецепт очень простой. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Хранить колбаску в морозилке. Заменять его не надо. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле.