Свинина с черносливом, тушенные в пиве луковый
Дата публикации:

Свинина с черносливом, тушенные в пиве луковый

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 ст.л. меда
  • 5 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 900 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 10 грамм слабосоленой семги
  • 800 грамм моркови
  • черный молотый перец
  • 900 грамм свежей капусты
  • 5–9 зернышка кардамона
  • 890 грамм вишни
  • 12–90 помидорок черри или 9–1 обычных помидора
  • 5–5 бутончика гвоздики
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 400 грамм сыра Камамбер
  • 3 ананас (весом около 3 кг)
  • 200 грамм фиников
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 400 грамм йогурта
  • 600 грамм филе индейки

Шаги приготовления блюда

  1. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  2. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  3. На мясо выложить фасоль.
  4. На растительном масле обжарить кабачки в течение 8–1 минут.
  5. Выложить оставшийся томатный соус.
  6. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Снять ее.
  8. Тесто тонко раскатать.
  9. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  10. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  11. Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).
  12. На край блинчика выложить немного крема.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести).