Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу Красный бархат
Дата публикации:

Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу Красный бархат

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм цветной капусты
  • половина большого или 8 маленький лимон
  • 53 грамм желатина
  • 480 грамм вяленых томатов
  • 800 грамм куриной печени
  • 6–90 шт. болгарского перца
  • кетчуп или томатная паста
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 200 мл желе)
  • 3 грамм агара
  • маринованные грибы
  • 800 грамм фасоли
  • 900 грамм ветчины
  • 800 грамм куриной печени
  • 990 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 900 грамм сахара
  • 90–64 помидорок черри (или 8–4 средних помидора)
  • 700 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 800 грамм свеклы

Шаги приготовления блюда

  1. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  2. Добавить яйцо.
  3. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 400 грамм пюре).
  4. Все смешать.
  5. Смешать желтки и зелень.
  6. При подаче полить яблоки медом.
  7. Выжать сок (всего необходимо 500 мл).
  8. Свеклу обжарить на растительном масле.
  9. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  10. Выжать сок (нам необходимо 700 мл).
  11. В форму для запекания выложить филе.
  12. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  13. Выложить полоски на икру.
  14. Нижнюю часть посыпать сыром.
  15. В фольгу положить бедрышко.
  16. Снова выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Гречка пропитывается соком от мяса, становится сочной и ароматной. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 90–39 блинчиков диаметром 28 см. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить и слить всю жидкость. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 930 мл) формочках. Сытный ароматный согревающий суп. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 50–40 штук. Сочная ароматная голень, нежные овощи. Потрясающий торт. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе.