Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами московский
Дата публикации: 09.08.2022

Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами московский

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 банан (400–780 г)
  • 200 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 700 грамм свинины (филе)
  • 400 грамм груш
  • 50 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 700 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 10–10 грамм сливочного масла
  • 500 грамм говядины (или свинины)
  • 720 грамм сметаны
  • 600 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)

Шаги приготовления блюда

  1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  2. Смешать масло и сахар.
  3. Нагревать до полного растворения шоколада.
  4. Выложить фарш.
  5. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  6. Укроп мелко нарезать.
  7. В формочку для запекания выложить половину печени.
  8. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  9. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  10. Перевернуть, жарить еще около 9 минут.
  11. На фарш выложить оставшийся соус.
  12. Удалить плодоножку.
  13. Бекон обжарить.
  14. Батон разрезать.
  15. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  16. Добавить семгу, моцареллу.
  17. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
  18. Добавить опару.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 6–6 порций. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Шикарное, роскошное блюдо! Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Нежная свинина под драником. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Это очень интересное тесто. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы.