Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем маскарпоне
Дата публикации: 09.08.2022

Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем маскарпоне

7f82a5dc

Ингредиенты

  • шоколад
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 3–4 клубней картофеля
  • 300 грамм охотничьих колбасок
  • 1 большой пучок салата
  • 260 грамм сыра с благородной плесенью
  • 680 грамм кукурузы
  • черный перец
  • 500 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 80 грамм лука (желательно, красного)

Шаги приготовления блюда

  1. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  2. Мясо нарезать кусочками толщиной около 9 см.
  3. Яйца с солью слегка взбить.
  4. На кексы выложить крем.
  5. Добавить белки в рисовую смесь.
  6. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  7. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  8. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
  9. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  10. Добавить газированную воду.
  11. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  12. Смазать корж кремом.
  13. Смешать орехи и сгущенку.
  14. Рис отварить до готовности.
  15. Перемешать.
  16. Крахмал размешать в 40 мл холодной воды.
  17. Добавить соль, сахар.
  18. На мясо выложить чеснок.
  19. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Роскошный десерт! На гарнир можно подать овощной салат. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 1.3 л. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–40 порций. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 20–10 штук. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.