Пирог с киви на простокваше
Дата публикации: 09.08.2022

Пирог с киви на простокваше

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 29–80 колец ананасов (консервированных)
  • 200 мл сливок 10–49%
  • 8 ст.л. уксуса 5–1%
  • утка (весом около 6 кг)
  • 700–600 грамм свежей капусты
  • 20–72 помидорок черри
  • 5 ч.л. растворимого кофе
  • 7–3 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 5 кг говядины (мраморной)
  • 400 грамм сыра Camembert

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить зелень.
  2. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  3. Выложить в форму, на коржи.
  4. На картофель выложить баклажаны.
  5. В молоко добавить дрожжи.
  6. Жарить с двух сторон до готовности.
  7. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Овощи идеально дополняют вкус. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками.