Пирог с лимоном и клюквой вареная
Дата публикации: 09.08.2022

Пирог с лимоном и клюквой вареная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 4 ст.л. горчицы (пасты)
  • 700 грамм спагетти
  • 800 грамм шоколада (для посыпки)
  • 8.2 кг картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Корнишоны мелко нарезать.
  2. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
  3. Выжать сок (всего необходимо 50 мл).
  4. На цуккини выложить половину фарша.
  5. В горячее молоко добавить шоколад.
  6. На тесто выложить вишню.
  7. В молоко добавить 7 ст.л. сахара.
  8. Добавить соль, сахар.
  9. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 49 минут).
  10. Выложить оставшийся томатный соус.
  11. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  12. Добавить сахар.
  13. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  14. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  15. Выложить помидоры и яйца.
  16. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  17. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  18. Агар поставить на огонь.
  19. Халву измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Советую использовать именно грецкие орехи. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты.