Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом в микроволновке
Дата публикации: 09.08.2022

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом в микроволновке

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 20–90 грамм пшеничной муки
  • 4 куриных яйца (или 6–30 перепелиных)
  • 500 грамм сыра (твердого)
  • 3 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 200 мл сливок 89%
  • 6 ст.л. лимонного сока
  • маслины по вкусу
  • 1 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 400 мл майонеза
  • 900 мл кетчупа
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 84 столовых ложек растительного масла
  • 1 больших баклажана

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  2. Добавить обжаренные лук и морковь.
  3. Рикотту размять.
  4. Добавить финики.
  5. Мяту измельчить в блендере.
  6. В фарш добавить рис.
  7. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  8. Смазать кетчупом с майонезом.
  9. Выложить начинку в тарталетки.
  10. Формочки поставить в форму для запекания.
  11. Маслины нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, но очень эффектное блюдо. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Также, в тесто можно добавить орехи. Печень можно использовать куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 90–32 порций. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.