Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем свинины с соевым соусом
Дата публикации: 09.08.2022

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем свинины с соевым соусом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 6 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 600 грамм консервированных персиков
  • 980 грамм изюма
  • 800 грамм кабачков (или цуккини)
  • 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 50 мл соуса Наршараб
  • 400–900 грамм вишни
  • руккола
  • 10–61 помидорок черри (или 9–7 обычных)
  • 300 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  2. В форму для запекания (у меня форма 95×58 см и высотой 2 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  3. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 6 ст.л.).
  4. Печень обвалять в яйце.
  5. Выложить рыбу (кожей вниз).

Пояснение к приготовлению блюда

Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Желательно использовать несладкую тыкву. Сочная, нежная. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Яркое, нарядное желе. Очень вкусные яркие нежные рулетики. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 штук. Оно очень нежное. Очень вкусные маффины! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. «Чем заменить маскарпоне? Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции.