Пирожковое Кесадилья куриная
Дата публикации: 09.08.2022

Пирожковое Кесадилья куриная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • половина лимона
  • 7 столовые ложки отварного риса
  • 40 грамм изюма
  • 830 мл сметаны или кефира
  • 700 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 2–4 яйца
  • маленький перчик чили
  • 500–620 грамм каннеллони
  • 7 ч.л. сахара
  • 500–840 грамм сахара
  • 260 грамм сметаны (10–60%)
  • 700 грамм айвы
  • 700 грамм говяжьего фарша
  • 2 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 750 грамм сыра (я использовала российский)
  • 7 лаваша (армянских)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  2. На блины выложить ветчину с луком.
  3. Смешать картофель, рыбу, лук.
  4. В серединку выложить яйца.
  5. Зашить.
  6. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
  7. На филе выложить веточку розмарина.
  8. Если цукаты крупные, их надо нарезать.
  9. Посыпать шоколадом.
  10. У яблок срезать верхушку.
  11. В фольгу выложить лук.
  12. Смешать майонез и сметану.
  13. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  14. Сверху выложить филе и пармезан.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Из указанного количества ингредиентов получается 75–40 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис.