Помидоры заливные для курицы
Дата публикации: 09.08.2022

Помидоры заливные для курицы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • панировочные сухари
  • 900 грамм (8 ст.л.) томатной пасты
  • любые фрукты и ягоды
  • 2 кг говяжьих голяшек (толщиной около 5 см)
  • 4–4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 80 помидорок черри (или 3 обычных помидора)
  • 300 мл сливок (90–20%)
  • 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 420 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 8–8 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 1–4 средних томата
  • 5 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 800 грамм белого батона
  • 5 кг кабачков (очищенных необходимо около 500 г)
  • 40 мл воды
  • корень имбиря (или 2 ч.л. сушеного имбиря)
  • 9 перепелиных (или 8 куриных) яиц
  • 9 ст.л. меда

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 70–35 минут, на среднем огне).
  2. Тесто разделить на 30–76 колобков.
  3. Из зелени сделать «волосы».
  4. Морковь нарезать соломкой 6–6 см.
  5. Разделить массу на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 42–19 штук. Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста. Яркий праздничный салат. Я предлагаю наш любимый рецепт. Нежные, ароматные. И все это под вкуснейшим соусом. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Сочная, нежная, ароматная баранина.