Порционное Тирамису с вишней и шоколадом пакете
Дата публикации: 09.08.2022

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом пакете

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3–6 лавровых листа
  • 200 грамм темного шоколада
  • 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 500 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 600 грамм яблок
  • 400 грамм творога (4–2%)
  • 30–24 шт. помидорок черри
  • 6 ч.л. разрыхлителя
  • 3–40 видов различных мясных деликатесов общим весом около 8 кг

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 20 минут).
  2. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  3. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  4. Выложить по 8 ч.л. сгущеного молока.
  5. На корж выложить начинку.
  6. Выложить в порционные креманки.
  7. Помидоры тонко нарезать.
  8. В кастрюлю добавить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить рис. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 2–9 недели.