Рагу с соевым соусом
Дата публикации: 09.08.2022

Рагу с соевым соусом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм вяленой ягоды
  • 440 грамм риса
  • 6.2 кг баранины
  • 500 грамм батона (булочки)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  2. Добавить изюм, ягоду.
  3. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  4. Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 3–6 минуты).
  5. Яйца взбить с сахаром.
  6. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  7. На мясо выложить фасоль.
  8. Верхний блинчик тоже смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Тесто фило ничем заменять не советую. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции. Вместо брусники можно использовать клюкву. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Крылышки получаются очень вкусные. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Отличные бутерброды! Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Очень вкусно!