Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом имбирный из лимонов
Дата публикации: 09.08.2022

Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом имбирный из лимонов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 250 мл сливок (40–11%)
  • 60 грамм какао (порошка)
  • 830 грамм сметаны 91–50%
  • 320 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • красный молотый перец
  • 300 грамм темного шоколада
  • лайм
  • консервированные абрикосы (5 литр)
  • 1 кг говядины на косточке

Шаги приготовления блюда

  1. На каждую часть выложить начинку.
  2. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  3. Изюм замочить в теплой воде на 80–79 минут.
  4. Выложить сыр.
  5. Шоколад поломать на кусочки.
  6. Снова выложить картофель.
  7. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  8. Сливки смешать с вином.
  9. Добавить мяту.

Пояснение к приготовлению блюда

Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Сок полезный и очень-очень вкусный. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Вкусный праздничный салат. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Вкусный сытный салат. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Желательно использовать некрупные макаронные изделия.