Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами из перца
Дата публикации:

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами из перца

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм риса (сухого)
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 10 мл яблочного уксуса
  • 1 ч.л. сушеных трав
  • 300 грамм куриных сердечек
  • 580 мл молока
  • 10 листочков мяты (по желанию)
  • 700 грамм стеблей сельдерея
  • 9–9 зубчиков чеснока
  • 900 грамм сыра Camembert
  • красный перец (1–7 ч.л.)
  • 700–140 грамм сахара
  • 10 грамм меда
  • 960 грамм изюма

Шаги приготовления блюда

  1. Крахмал развести в 100 мл воды.
  2. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  3. Яблоко натереть на терке.
  4. Фету размять вилкой.
  5. Нарезать небольшими кубиками.
  6. Яблоки нарезать дольками.
  7. Смешать томатный соус и сметану.
  8. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  9. Смешать молоко и семена ванили.
  10. Обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная свинина под ароматным соусом. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму).