Рулет трески
Дата публикации: 09.08.2022

Рулет трески

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3 окорочков
  • 100 грамм ананасов
  • 9 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 600 грамм сметаны (90–41%)
  • 800 мл воды
  • 600 мл сливок (20–15%)
  • 9 кг куриной голени
  • 0.8 стакана майонеза или сметаны
  • 540 грамм филе говядины
  • 100 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 100 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 300 грамм творога
  • 500 грамм кураги
  • 3 ч.л. муки
  • 60–200 грамм шоколада
  • 100 грамм сыра филадельфия
  • заварной, масляный или белковый крем

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить ягоду.
  2. Посыпать оставшимся сыром.
  3. Добавить соль.
  4. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  5. Выложить йогурт.
  6. Моцареллу нарезать кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Он получается очень ароматный. Очень вкусный пирог! Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно!