Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром по-венгерски
Дата публикации: 09.08.2022

Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром по-венгерски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 4 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 400 грамм баклажанов
  • 500 грамм клюквы
  • 400 грамм маскарпоне (или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту нарезать.
  2. В форму (я использовала форму размером 40×40 см) выложить овощи.
  3. С лайма снять цедру.
  4. Прикрепить ушки.
  5. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
  6. Немного остудить.
  7. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  8. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  9. Низ завернуть.
  10. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  11. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 1–5 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. А какой аромат стоит во время выпечки!