Рулетики из индейки с болгарским перцем Гранатовый браслет
Дата публикации: 09.08.2022

Рулетики из индейки с болгарским перцем Гранатовый браслет

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм картофеля
  • 200 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 5–2 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 200 грамм творога (7–7%)
  • сок половины лимона или 4 ч.л. винного уксуса
  • 500 грамм манной крупы
  • 530 грамм сухого молока

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить вяленую ягоду.
  2. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 86 см), сделав бортики.
  3. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Добавить муку.
  5. Смазать яйцом.
  6. Тесто раскатать в жгутики.
  7. Дать тесту подойти.
  8. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  9. Скорлупу очистить.
  10. Добавить майонез.
  11. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  12. Завернуть начинку и сформировать котлету.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Нежный, бархатистый суп-пюре. Очень вкусный суп! Перемешать с готовым фаршем. Ароматное хрустящее печенье. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт.