Рулетики из свинины, фаршированные грибами из свежей капусты (в мультиварке)
Дата публикации: 09.08.2022

Рулетики из свинины, фаршированные грибами из свежей капусты (в мультиварке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5–9 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 40 мл соуса Наршараб
  • горчица (по вкусу)
  • 100 грамм черники
  • вареные яйца
  • 70 грамм какао порошка
  • 40 грамм (8 ст.л.) манной крупы
  • 100 грамм филе свинины
  • 700 грамм творога (7–40%)
  • 500 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 300 грамм корня сельдерея
  • 800 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 100 грамм варенья
  • 460 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 600 грамм красной икры
  • хлеб для тостов
  • 80 мл оливкового масла

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  2. Сосиски нарезать кружочками.
  3. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  4. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  5. Капусту мелко нашинковать соломкой.
  6. На мороженое выложить слой печенья.
  7. На грибы выложить картофель.
  8. Уголок завернуть к центру, прижать.
  9. Персики тонко нарезать.
  10. Сгущенку перемешать с маслом.
  11. Нарезать полоски шириной 8 см.
  12. Добавить корицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Очень вкусное блюдо! В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Из указанного количества ингредиентов получается 90 штук. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.