Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком из капусты
Дата публикации: 09.08.2022

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком из капусты

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • перец горошком
  • 6 небольших булочки
  • 60–11 шариков моцареллы (небольших)
  • 50 грамм горчицы (пасты)
  • 700 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 9 яиц
  • майонез или сметана
  • 6 литр сыворотки
  • 900 мл кефира (любой жирности)
  • 4 палочки корицы (или 6 ч.л. молотой корицы)
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • консервированные ананасы кольцами
  • 900 грамм кукурузной муки
  • 7 баночка (400 г) зеленого горошка (без жидкости 470 г)
  • 100 грамм свеклы

Шаги приготовления блюда

  1. В блендер положить бруснику, мед.
  2. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  3. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  4. Мясо нарезать брусочками.
  5. Выложить оставшийся картофель.
  6. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  7. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  8. Бананы размять.
  9. Тушить в течение 2 минут.
  10. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  11. Добавить чернику.
  12. Помидоры нафаршировать.
  13. Тесто разделить на две части.
  14. Добавить тыкву.
  15. Закрепить зубочистками (или зашить).
  16. 5–7 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  17. Булочки разрезать на две части.
  18. Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. На гарнир идеально подходит паста. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой.