Рыба, маринованная в соусе «Терияки» баранины
Дата публикации: 09.08.2022

Рыба, маринованная в соусе «Терияки» баранины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 280 грамм корня сельдерея
  • 600 грамм клюквы
  • 900 грамм орехов (по вкусу)
  • 500 грамм печени (говяжьей)
  • 100 грамм сгущенки
  • 600 грамм грибов
  • 6 ст.л. нарезанной петрушки
  • 8 ст.л. горчицы
  • 880 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 700 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
  • 800 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 300 грамм плавленого сыра
  • 100–700 грамм филе свинины
  • 280 мл кофе (2 ч.л. кофе на 560 мл воды)
  • 770–800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 500–780 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 7–1 лепешек тортильяс
  • 2–3 веточки тимьяна

Шаги приготовления блюда

  1. Масло смешать с солью.
  2. С вишни слить всю жидкость.
  3. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  4. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  5. Смазать корж кремом.
  6. Добавить опару.
  7. Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 3 см.
  8. Дать подняться (у меня на это ушло 6.1 часа).
  9. Добавить чечевицу.
  10. Мясо пропустить через мясорубку.
  11. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  12. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  13. На лепешку выложить начинку.
  14. Еще раз перемешать.
  15. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 4–4 минут).
  16. Ягоду положить в блендер.
  17. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  18. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  19. Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и 3 ст.л. теплой воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Потрясающие кексы! Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Нежное, с чуть влажной серединой, с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Тогда крем «схватится», загустеет. Из указанного количества ингредиентов получается 3–80 порций. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие.