Рыба в нежном суфле запеченный (в фольге)
Дата публикации: 09.08.2022

Рыба в нежном суфле запеченный (в фольге)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сахара
  • 960 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 7 ст.л. сметаны
  • 500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 400 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • 800 мл сливок 30–30%
  • 500 грамм макаронных изделий

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  2. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  3. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  4. Выложить в стаканы.
  5. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  6. Выложить грибную начинку.
  7. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  8. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  9. Добавить клюкву и орехи.
  10. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  11. Киви нарезать кубиками.
  12. Смешать Рикотту и сахар.
  13. Перец горошек растереть в ступке.
  14. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 58 минут, затем промыть в холодной воде).
  15. Баклажаны нарезать кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 26–11 котлет. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А какой аромат стоит во время выпечки! Я использовала замороженные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом.