Рыба в сырно-сливочном соусе с манкой из творога
Дата публикации: 09.08.2022

Рыба в сырно-сливочном соусе с манкой из творога

7f82a5dc

Ингредиенты

  • лук порей или репчатый (4 луковица)
  • 800 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 10 мл соевого соуса
  • 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 200 грамм рыбного филе
  • 200 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 250 грамм сахара
  • 300 грамм капусты
  • 400 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • соль
  • 4 кг капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. Дать дрожжам хорошо подняться.
  3. Морковь нарезать кружочками.
  4. Получившимся маринадом смазать баранину.
  5. Смешать с яично-сливочной массой.
  6. Орехи мелко порубить.
  7. Положить в блендер.
  8. Щавель мелко нарезать.
  9. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  10. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  11. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  12. Изюм помыть и высушить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 10–28 порций. Творог ощущается, но не сильно. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Из указанного количества получается 2–6 порций. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Из указанного количества ингредиентов получается 40–59 порций. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Нежный торт с медовым ароматом. Вместо клубники можно использовать вишню. Нежные, ароматные. Торт получается очень сочный, пропитанный. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Сочная, нежная, ароматная. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа.