Рыба в сырном суфле из малины
Дата публикации: 09.08.2022

Рыба в сырном суфле из малины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 60 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 30 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • 850–790 грамм муки
  • 6 ч.л. коричневого (тростникового) сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной 7–8 мм.
  2. Из апельсина выжать сок.
  3. На крем выложить вишню.
  4. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  5. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  6. Соцветия обмакнуть в яйца.
  7. В формочку для запекания выложить половину печени.
  8. Выложить ушки, пятачок.
  9. Выложить половину чернослива.
  10. Сверху выложить белки.
  11. Добавить каперсы.
  12. В центр каждой лепешечки положить орех.
  13. Дать тесту еще раз подняться.
  14. Помидоры мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный нежный салат. Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Прекрасный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Это блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Можно полить шоколадом. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Ароматный бодрящий напиток. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 7 хранится точно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 50–89 порций.