Рыба в томатно-шпинатном соусе с горчицей
Дата публикации: 23.01.2022

Рыба в томатно-шпинатном соусе с горчицей

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700–600 грамм сахара
  • 6 стебля сельдерея
  • 510 грамм гречки (отварной)
  • 10 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 710 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 9 перепелиных яиц (или 6 куриных)
  • розмарин
  • 500 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 670 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 250–300 грамм муки
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 900 грамм риса
  • 460 грамм лука (лучше всего, красного)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  2. Халву нарезать.
  3. Крылышки обжарить на растительном масле.
  4. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  5. Добавить агар-агар.
  6. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  7. Нарезать кусочками шириной 9–3.3 см.
  8. Соцветия обмакнуть в яйца.
  9. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  10. В другую часть добавить темный шоколад.
  11. Яйца нафаршировать сырной массой.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить овощной салат. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Рецепт здесь:. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Очень вкусные маффины! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска.