Рыбные котлеты из говядины
Дата публикации: 09.08.2022

Рыбные котлеты из говядины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 ст.л. какао
  • &frac43; ч.л. молотого черного перца
  • 500 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 1–3 горошин душистого перца
  • 750–500 грамм муки
  • 300 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 30–90 грамм грецких орехов
  • 800 мл сливок (20–19%)
  • 500 грамм сметаны (74–14%)
  • 9 ст.л. порошка какао
  • 700 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 500 грамм лука
  • 700 грамм сливочного масла (630 грамм в тесто и 90 грамм для пропитки)
  • зелень по вкусу (в идеале — базилик)
  • 700 грамм цветной капусты
  • 200 грамм мороженого
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм слабосоленой форели или семги

Шаги приготовления блюда

  1. Теплую икру переложить в блендер.
  2. На блины выложить ветчину с луком.
  3. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  4. На начинку выложить икру.
  5. Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 8–4 частей).
  6. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  7. Смешать шоколадную массу со сливками.
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 66×57 см и высотой 4 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  9. Выложить лук с морковью.
  10. Добавить сахар и корицу.
  11. Креветки мелко нарезать.
  12. Наполнить салатом.
  13. Посыпать сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. Из указанного количества ингредиентов получается 40–44 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–60 порций. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Употреблять его можно и горячим, и холодным. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Очень вкусно, быстро, просто. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.