Рыбный Салат «Витаминный»
Дата публикации: 09.08.2022

Рыбный Салат «Витаминный»

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 820 грамм кольраби
  • 9 яйцо
  • 700 мл Бейлиза (по желанию)
  • 890 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • 200 грамм филе говядины
  • 480 грамм маша

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 9–8 минут).
  2. Накрыть второй половиной.
  3. Всю воду слить.
  4. Ягоду положить в блендер.
  5. Добавить яблоки.
  6. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  7. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  8. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  9. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  10. Добавить муку, слегка обжарить.
  11. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  12. Шоколад натереть на терке.
  13. Выложить тесто в формочки.
  14. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  15. Слегка отбить.
  16. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  17. Индейку пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Нежный, легкий салат. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 41×50 см. Новогодние праздники все ближе и ближе. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.