Сахарный Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом
Дата публикации: 09.08.2022

Сахарный Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • &frac72; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 880 грамм сыра с благородной плесенью
  • 3 ст.л. уксуса 7%
  • апельсин
  • 700 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 280 грамм редиса
  • 8 ст.л. панировочных сухарей
  • курица (весом 8.9 — 5 кг)
  • 10 мл уксуса 8–2%
  • 700 грамм фасоли
  • 900 грамм кураги
  • 310 грамм сгущенного молока (не вареного)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  2. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  3. Выложить в тарелки.
  4. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  5. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  6. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  7. Каждую половинку разрезать поперек на 7 части.
  8. Смешать салат, черри, маш.
  9. Банан нарезать кубиками.
  10. На мясо выложить чеснок.
  11. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
  12. Мясо посолить, поперчить.
  13. Свинину нарезать кусочками толщиной около 6–6 см.
  14. Выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Простой, сытный салат. Если вы еще никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!