Салат «Дачный» праздничные
Дата публикации: 09.08.2022

Салат «Дачный» праздничные

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100–300 грамм муки
  • тыква (чищенной необходимо 300 г)
  • 800 грамм натурального йогурта без добавок
  • 450 мл пива (любого)
  • 2 яйца (вареных)
  • 300 грамм филе рыбы
  • 3 грамм ванильного сахара
  • 900 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • тыква (чищенной необходимо 800 г)
  • 700 грамм филе индейки
  • 400 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 400–400 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  2. Накрыть его салфеткой.
  3. Замесить тесто.
  4. На начинку выложить икру.
  5. На тесто выложить киви.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Вместо майонеза можно использовать сметану. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.