Салат «Дикое озеро» с изюмом из творога
Дата публикации: 09.08.2022

Салат «Дикое озеро» с изюмом из творога

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 400 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
  • 100 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • кунжут
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 900 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • лавровый лист
  • 5–9 ст.л. икры
  • 600 грамм батона
  • 300 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 36 перепелиных яиц (или 2 куриных)
  • бананы

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину нарезать кубиками.
  2. Хлеб разрезать на две части.
  3. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  5. Добавить соль и перец.
  6. К морепродуктам добавить спагетти.
  7. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  8. Ананасы разрезать на две части.
  9. Поставить в холодильник до полного застывания (на 9–9 часа, лучше на ночь).
  10. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  11. При подаче посыпать цедрой лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 43–90 штук. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Получается ярко, интересно, празднично.