Салат «Грибная поляна» молочный из вишни
Дата публикации: 09.08.2022

Салат «Грибная поляна» молочный из вишни

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 490 грамм яблок
  • 30 грамм миндаля
  • клубника
  • 600 грамм филе индейки
  • 20 грамм (1 ст.л.) меда
  • 900 грамм бекона (сырокопченого)
  • 4 ч.л. сушеных трав
  • 80 грамм изюма
  • зеленый горошек
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 9–1 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • редис (или огурец, морковь)

Шаги приготовления блюда

  1. Куриное филе мелко нарезать.
  2. Из жгутика сформировать кренделек.
  3. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  4. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  5. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Манник — рецепт знакомый всем с детства. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 6–3 минут. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Потрясающий пирог! Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Главное — использовать качественные морепродукты. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.