Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком сливочный
Дата публикации: 09.08.2022

Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком сливочный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 350 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 6 ст.л. кунжута
  • булочка
  • 400 грамм сливок 58–82%
  • 3/4 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 700 грамм айвы
  • 8–3 мандарина
  • 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  2. Рис отварить до готовности.
  3. Низ завернуть.
  4. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  5. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 3–8 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  6. Положить веточки тимьяна.
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×60 см) выложить соус.
  8. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  9. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  10. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  11. Яйца взболтать.
  12. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 4–4 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать куриное филе. Ароматные крылышки с пикантным соусом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 70–71 рулетиков. Вкуснейшее блюдо! На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Хранить его лучше в морозилке. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Роскошный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Очень вкусное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 8 раза. Шарики придают изюминку. Смело можно готовить на праздничный стол. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно.